Kode Redeem PUBG Mobile 20 April 2021 Terbaru, UC & Skin Senjata Gratis

Kode redeem PUBG Mobile 20 April 2021 Terbaru, UC & Skin Senjata Gratis

PMPL ID Season 3 udah kelar, tapi kode redeem PUBG Mobile terbaru 2021 masih ada kok, Sobat Gamers! Kode redeem PUBG Mobile 20 April 2021 terbaru kembali dirilis oleh Tencent untuk memeriahkan permainan kalian. Ada banyak hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan dengan kode redeem PUBG Mobile terbaru ini.

Kalau beruntung kalian bisa ngedapetin parasut, baju, skin senjata, UC PUBG Mobile, bahkan Elite Pass! Daripada nge-cheat di bulan puasa, mending pakai kode redeem PUBG Mobile 20 April 2021 terbaru ini buat mengoleksi item menarik!

Redeem code PUBG Mobile

Perlu Sobat Gamers ketahui bahwa isi dari kode redeem PUBG Mobile terbaru 2021 yang akan dibagikan ini masih random banget. Namun jika beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah menarik yang ditawarkan.

Langsung aja deh, enggak pakai pengantar yang lebih banyak berikut ini kode redeem PUBG Mobile terbaru 20 April 2021.

Kode Redeem PUBG Mobile 20 April 2021 Terbaru

  • UJBAH5VLBVHJ (PUBG UC redeem code)
  • HRA9DVUAPFLI (PUBG KR redeem code)
  • A7OIBKJCBJKAP (redeem code for PUBG Mobile Elite Pass)
  • YA2UGAKJLBCA (berhadiah skin senjata PUBG Mobile)
  • KEG0AIUGPQIG (Berhadiah pakaian legendaris)
  • FIQCLGAWRGV (PUBG Mobile character voucher redeem code)

Segera dieksekusi ya, Sobat Gamers! Soalnya hadiah yang disediakan sangat terbatas untuk beberapa orang saja. Selain kode redeem PUBG Mobile terbaru 2021 di atas, kami juga bakal bagikan kode tambahan dari tanggal-tanggal sebelumnya.

Ada juga kode redeem yang masih bisa digunakan, hanya saja hadiahnya enggak se-wow yang ada di atas. Simak ya!

Kode Redeem PUBG Mobile Terbaru 2021

  • WB1CNFLODPUEB
  • FVLCNABSAMX0K
  • S0MVYRPBJFMSV
  • DEULA4ITRQKLP
  • OPHYT7NII0TGK

Selamat mencoba! Semoga kalian masih sempat ngedapetin hadiah UC, voucher, atau Elite Pass gratisnya ya, Sobat Gamers! Seperti biasa, kalian bisa mengakses situs PUBG Mobile Redemption Center untuk mengklaim hadiah dari kode redeem PUBG Mobile 20 April 2021 terbaru.

Kalau belum beruntung, enggak usah galau karena kode redeem PUBG Mobile terbaru 2021 akan selalu dibagikan di sini. Simak terus website INDOESPORTS biar enggak ketinggalan berita game dan esports PUBG Mobile terbaru!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar