INDOESPORTS Live Score, Tetap Update Turnamen Esports meski Terjebak Macet!

INDOESPORTS Live Score

INDOESPORTS punya fitur baru nih buat Sobat Gamers. Namanya Live Score. Jadi, di fitur Live Score ini, kalian bisa tahu situasi terkini dari suatu pertandingan. Cocok banget kan buat kalian yang enggak mau ketinggalan hasil pertandingan tapi masih harus berkendara.

Untuk saat ini, fitur Live Score memungkinkan kalian mengetahui info-info penting dalam suatu turnamen ataupun match. Mobile Legends misalnya. Bahkan, kalau kelewatan buat nonton match yang kalian tunggu-tunggu, kalian tetap bisa tahu pertandingan itu secara mendetail sampai ke siapa yang mendapatkan First Blood dan turtle di match tersebut.

INDOESPORTS Live Score M2 World Champ
INDOESPORTS Live Score M2 World Championship

Jadi, enggak ada lagi tuh yang namanya kurang update masalah skor di turnamen esports. Kayak kemarin di M2 World Championship. Misalnya kalian melewatkan pertandingan RRQ melawan Omega Esports, enggak perlu bingung lagi. Tinggal buka Indoesports Live Score dan pilih pertandingan yang ingin kalian lihat statusnya.

Selesai deh masalahnya. Kalian sudah bisa tahu bagaimana jalannya pertandingan secara lengkap dari awal hingga akhir tanpa perlu menonton ulang pertandingan ini. Gimana, seru kan Sob?

Selain lebih aman menggunakannya ketika berkendara, baik menggunakan roda empat maupun roda dua, kalian juga bisa lebih menghemat kuota karena enggak harus membuka YouTube dan menonton pertandingan yang bisa mencapai satu jam lebih. Semua lengkap terangkum di Live Score!

INDOESPORTS Live Score RRQ vs Omega
INDOESPORTS Live Score RRQ vs Omega Esports

Ke depannya, fitur Live Score ini juga akan hadir untuk turnamen PUBG Mobile dan game esports lainnya. Jadi, sekarang kalian tahu kan, apa yang harus kalian lakukan kalau mau mantau pertandingan di tengah kemacetan?

Yap, buka aja INDOESPORTS Live Score. Ikuti juga artikel-artikel kami untuk informasi selengkapnya seputar esports!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar