image

IES BATTLEFIELD Pecah Abis Saat Hari Kemerdekaan Indonesia!

Di hari besar, hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74 ini, ternyata acara INDOESPORTS BATTLEFIELD pecah abis! Bagaimana tidak, acara yang berlangsung selama 4 hari ini yakni sampai tanggal 18 Agustus 2019 di Jakarta Convention Center (JCC) telah dihadiri ratusan orang!

Beberapa ada yang berasal dari para pemain turnamen dan ada juga yang berasal dari para pengunjung yang ingin mendukung jagoan mereka. Nggak hanya itu saja, banyak juga orang yang penasaran dengan apa saja yang ada di booth INDOESPORTS BATTLEFIELD ini.

juara 1 MLBB JCCINDOESPORTS

Ada apa saja sih hari ini sehingga bisa sampai seramai itu? Yap, hari ini ada turnamen Audition AyoDance dimana antar club saling bertanding untuk menjadi yang terbaik. Turnamen ini benar-benar ramai sekali loh sobat gamers! Bahkan para pendukung club yang bertanding ikut hadir meramaikan acara.

Tidak hanya itu saja, ada juga turnamen Mobile Legends yang diikuti lebih dari 20 tim. Antusias mereka mampu membuat pengunjung lainnya tertarik untuk mendukung dan mencoba beberapa permainan di booth kami.

headset DA 123INDOESPORTS

Total hadiah yang diperebutkan pada kedua turnamen tersebut adalah senilai Rp5.000.000,-. Tetapi, untuk turnamen Audition Ayodance, Kamu bisa memiliki kesempatan untuk mendapatkan item in game dari Megaxus. Seru banget, bukan?

Nah, besok nih bakal ada turnamen PUBG Mobile yang paling ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Turnamen ini pun sama, memberikan hadiah sebesar Rp5.000.000,- untuk pemainnya yang berpartisipasi.

Pemenang doorprize MLBBINDOESPORTS

Bagaimana sobat gamers, asik banget kan? Makanya, daripada penasaran mending langsung aja mampir ke booth INDOESPORTS, untuk tahu lebih jelas dan rinci lagi berbagai aktivitas esports di sini! 

Tags:

Share post:

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar