Mau Dapat Uang Sambil Main? Coba Game Penghasil Uang Ini!

game penghasil uang terbukti nambah rekening 2020

Ingin mendapatkan uang dengan cara yang mudah dan tetap menyenangkan? Kalian bisa bermain beragam game penghasil uang yang bisa menambah pundi-pundi buat setiap pemainnya. 

Iya loh, kata siapa main game sekadar kegiatan mengisi waktu kosong? Ternyata, hobi ini tidak selalu membuang buang waktu, tapi tetap dapat menghasilkan. Enggak usah muluk-muluk dulu jadi pro player atau streamer, cukup main game-game di bawah ini kok. 

Penasaran apa saja game yang mampu memberikan kalian uang? Berikut ini adalah daftarnya!

1. Swagbucks 

game penghasil uang swagbucks
Game yang Bisa Menghasilkan Uang: Swagbucks

Swagbucks merupakan situs yang akan memberikan kalian uang untuk melakukan berbagai tugas. Salah satu cara untuk mendapatkan uang ialah dengan bermain bermain game yang disediakan oleh Swagbucks

Dalam situs ini, kalian akan mengumpulkan poin SB yang nantinya akan ditukarkan dalam bentuk saldo PayPal. Poin yang bisa ditukarkan mulai dari 2.500 poin SB yang bernilai 25 USD.

Terdapat beragam tugas yang mampu menghasilkan poin. Jika kalian ingin bermain game, cukup masuk ke menu “Explore Swagbucks”. Di sini terdapat beragam permainan yang bisa dimainkan dengan mudah, seperti menjawab pertanyaan dan menemukan perbedaan.

2. MarketGlory 

game penghasil uang market glory
Game yang Bisa Menghasilkan Uang: MarketGlory

MarketGlory merupakan salah satu game penghasil uang langsung ke rekening yang bisa kalian coba. Dalam game ini, para pemain diberikan misi untuk membangun sebuah kota layaknya kota sungguhan. Kayak main game simulator gitu deh!

Kalian harus bekerja, membuat bisnis, hingga membangun sistem pemerintahan sungguhan. Dari misi misi yang diberikan, kalian akan mendapatkan keuntungan melalui uang virtual. 

Lalu, keuntungan yang didapatkan dari bermain game ini bisa ditukarkan dalam uang konvensional loh. Kalian bisa transfer langsung ke rekening bank ataupun akun PayPal. 

3. Mobile Premier League 

game penghasil uang mobile premier league mpl
Game yang Bisa Menghasilkan Uang: Mobile Premier League

Berbeda dengan game lain yang menawarkan saldo PayPal kepada para pemainnya, Mobile Premier League memberikan kalian saldo GoPay. Soalnya, aplikasi game ini bekerja sama dengan pihak Gojek. 

Saat mendaftar, kalian harus menghubungkan akun Gojek sehingga proses pencairan hadiah menjadi lebih mudah. Para pemain bisa menukarkan berlian ataupun Diamond yang dimiliki menjadi saldo GoPay. 

Untuk mendapatkan hadiah dalam jumlah besar, kalian harus memainkan beragam game dan menghasilkan berlian dan Diamond. Proses penukaran berlian dan Diamond ke dalam saldo GoPay cukup mudah dan cepat.

4. Exodus 3000

game penghasil uang exodus 3000
Game yang Bisa Menghasilkan Uang: Exodus 3000

Game penghasil uang tercepat selanjutnya adalah Exodus 3000 yang cukup terkenal di kalangan para gamers. Dalam game yang mengadopsi permainan RPG multiplayer berbasis strategi ini, kalian perlu menjelajahi planet Mars dan mengumpulkan mineral untuk mendapatkan uang. 

Mineral inilah yang kemudian bisa kalian tukarkan ke dalam dolar Amerika. Setiap 300.000 Mars Dollar akan dikonversikan menjadi 20 USD. Serunya, hal ini berlaku kelipatan. Jadi, semakin banyak Mars Dollar yang dikumpulkan, uang yang kalian dapatkan akan lebih banyak.

Salah satu tips untuk mendapatkan Mars Dollar dengan jumlah yang banyak ialah dengan rajin menambang gunung berapi. Melawan dan bertarung dengan pemain Exodus lainnya juga mampu mengumpulkan Mars Dollar lebih banyak.

5. Merge Boat 

game penghasil uang merge boat
Game yang Bisa Menghasilkan Uang: Merge Boat

Sedang mencari game penghasil uang PayPal yang terpercaya? Kalian bisa bermain Merge Boat yang memberikan saldo PayPal dengan cara yang cukup mudah. 

Di sini, para pemain harus menggabungkan perahu hingga perahu berputar-putar di atas air. Para pemain harus mengumpulkan Diamond dengan menyelesaikan tugas seperti menggabungkan 10 kapal ke dalam air. 

Kemudian kalian juga bisa menyelesaikan misi lainnya seperti menonton iklan ataupun mengajak teman bermain. Jika Diamond yang sudah terkumpul sebanyak 262.500, kalian bisa menukarkannya ke dalam PayPal 5 USD.

. . .

Kini bermain game bukan sekadar penghilang rasa bosan, tapi juga bisa jadi kegiatan yang menghasilkan uang dengan mudah. Dengan memainkan berbagai game penghasil uang di atas, kalian juga bisa menambah pemasukan dengan cara yang menyenangkan.

Nah, mana nih game penghasil uang yang jadi pilihan kalian? BTW, kalau uang kalian udah banyak, jangan lupa dunia ya. Ikuti terus informasi dan rekomendasi seputar game lainnya hanya di INDOESPORTS!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar