Punya Rating Tinggi, 7 Game Android Offline Ini Enggak Kalah Seru

game android offline terbaik

Di zaman sekarang, hampir semua aktivitas dilakukan secara online, salah satunya bermain game terbaru. Tapi, kalau kalian fakir internet, udah pasti main game online adalah kesulitan tersendiri. Tenang aja, ada kok beberapa game Android offline yang enggak kalah asyik buat Sobat Gamers sekalian.

Di Google Play Store, kalian bisa mencari berbagai jenis game offline yang bisa kalian mainkan. Game offline gratis tersebut bisa bebas kalian download dan langsung install ke Android kalian.

Berikut ini adalah kumpulan games Android tanpa membutuhkan kuota untuk memainkannya. Simak rekomendasinya ya!

1. Hungry Shark Evolution

game android offline - hungry shark evolution

Hungry Shark Evolution adalah game berbasis arcade yang dirilis Ubisoft Entertainment untuk perangkat Android. Dalam game rating 4,4 ini, kalian akan berperan sebagai seekor ikan hiu yang berada di bawah laut.

Sebagaimana hiu yang kelaparan dan harus bertahan hidup, kalian harus memangsa segala sesuatu yang ada dan siapa saja yang berusaha menyelam. Ada berbagai misi menantang untuk kalian tuntaskan. Selain itu, game mobile ini bisa dinikmati tanpa kalian harus mengeluarkan uang sepeser pun.

2. Farm Day Village Farming: Offline Games

Masih ingat dengan game farming legendaris berjudul Harvest Moon? Yap, game bergenre sejenis masih jadi tren tersendiri yang enggak pernah membosankan sampai sekarang. Begitu pula dengan game Farm Day Village Farming yang memiliki rating 4,1 ini.

Kalian akan belajar cara bercocok tanam dan beternak yang baik di sebuah pedesaan lalu hasilnya bisa langsung dijual. Jadi, udah pasti kalian bakal sibuk! Tapi, enggak perlu khawatir karena kalian tetap bisa menjalankan seluruh aktivitas tanpa kuota internet.

 

3. Space Marshals 2

game android offline - space marshall 2

Untuk kalian yang suka bermain game bergenre aksi dan strategi, Space Marshals 2 adalah pilihan yang sangat tepat. Sobat Gamers bakal merasa seperti sedang berada di luar angkasa ketika memainkan game dengan rating 4,3 ini. Serunya lagi, lebih dari 70 senjata bisa kalian gunakan mulai dari yang canggih hingga tradisional seperti kapak.

Ada 20 misi yang harus kalian selesaikan dengan memadukan strategi stealth dan combat. Tapi, tenang saja karena untuk menyelesaikan misi yang banyak itu enggak membutuhkan kuota internet. Kalian hanya perlu download terlebih dahulu permainan tersebut di Play Store.

4. Ramboat

Satu lagi rekomendasi untuk Sobat Gamers yang menyukai game aksi dengan permainan tembak-menembak. Di dalam Ramboat, kalian dituntut untuk menyelesaikan misi dan menghadapi tantangan menggunakan senjata sambil menaiki kendaraan.

Untuk menyelesaikan misi tersebut, kalian enggak sendirian kok. Ada beberapa karakter yang akan menemani dan membantu kalian. Jadi, meskipun main offline, kalian akan merasakan main bareng teman dalam game yang punya rating 4,3 ini.

5. Adventure Town

game android offline -adventure town

Untuk yang suka permainan menata kota, kalian harus memainkan game Adventure Town ini. Enggak cuma menata kota, nantinya kalian juga menghadapi beberapa pertempuran ringan. 

Sembari membangun kota, kalian juga diberikan misi mengalahkan para monster yang mengganggu warga. Kemudian kalian harus menjelajahi ruangan bawah tanah yang ada di sekitar kota yang sedang dibangun. Seru deh, wajar aja game ini punya rating 5!

6. Dots & Co: A Puzzle Adventure

Berbekal rating 4,5, game ini sebenarnya sangat sederhana. Kalian hanya perlu menghubungkan titik-titik hingga membentuk sesuatu.

Meski begitu, jangan anggap remeh game ini ya. Tantangan dan misteri yang harus kalian pecahkan tentu saja akan semakin sulit jika levelnya juga tinggi.

7. Adventure LIama

game android offline - adventure llama

Adventure LIama adalah game petualangan Android offline dengan ukuran kecil di Google Play Store. Di game ini dengan rating 4,4 ini, kalian harus melakukan identifikasi dan misteri yang berbeda-beda di setiap misinya harus terpecahkan.

Tak hanya itu, kalian bisa memainkannya dengan hanya satu tombol. Semakin tinggi levelnya, suasana gamenya semakin menantang.

. . .

Dari tujuh game Android offline di atas, mana nih yang jadi favorit kalian? Kalau ada rekomendasi game lain yang enggak kalah seru, silakan kasih tahu di kolom komentar ya.

Ikuti terus INDOESPORTS untuk rekomendasi game mobile seru lainnya!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar