Situs Mobile Legends (MLBB) Free Diamond ML, Amankah?

Situs Mobile Legends (MLBB) Free Diamond Kasih Gratis, Amankah

Komunitas penggemar Mobile Legends sedang gempar karena ada situs MLBB free Diamond yang terlihat cukup menjanjikan. Dikasih Diamond ML gratis, siapa yang enggak mau, sih? Masalahnya, apakah situs Mobile Legends mlbb-diamond.com ini aman?

Yuk, cari tahu di sini karena kita akan membahas situs MLBB free Diamond lebih lanjut.

Situs MLBB Free Diamond

Situs dengan alamat mlbb-diamond.com jadi sorotan penggemar game Mobile Legends karena konon bisa memberikan ratusan hingga ribuan Diamond secara cuma-cuma. Bahkan, nominalnya pun enggak terbatas, pemain bisa mengklaim Diamond ML sebanyak-banyaknya.

Dari cara kerjanya aja udah jelas kalau situs MLBB free Diamond ini enggak jelas statusnya. Pada tanggal 17 Juli 2021, kami mencoba untuk mengakses situs mlbb diamond.com ini.

Sayangnya halaman MLBB free Diamond ini udah enggak bisa ditemukan. Tuh, makin mencurigakan, ‘kan! Oleh karena itu, Sobat Gamers enggak boleh langsung tergiur dengan segala imimg-iming gratisan yang ada di internet.

Waspada Hacker Berkedok Situs Gratis Diamond ML

Situs penipuan berkedok gratis Diamond ML ini sebenarnya enggak cuma muncul sekali atau dua kali, Sobat Gamers. Udah sering banget dan korbannya pun enggak sedikit! Cara kerja atau polanya pun serupa.

 Awalnya, kalian akan diminta untuk mengisi email dan ID game Mobile Legends. Setelah itu, Sobat Gamers bisa mengisi kolom Generate Diamond Ml dengan angka berapapun.

Kalian bisa request hingga 99.999 Diamond sekaligus! Setelah mengikuti semua instruksi, biasanya pemain akan diarahkan ke situs lain atau bahkan diminta untuk mengunduh beberapa aplikasi.

Lantas, apakah ada yang udah berhasil mendapatkan 99.999 Diamond ML dari situs mlbb diamond.com ini? Hampir bisa dipastikan, tidak akan ada. Walaupun kalian sudah mengikuti instruksi dengan baik, Sobat Gamers tak akan mendapatkan sepeser Diamond pun.

Bahkan lebih buruk, ada juga situs yang terang-terangan meminta nomor handphone dan password email kalian. Wah, kalau sudah sampai seperti ini mending enggak usah deh, Sobat Gamers.

Malahan, akun email atau ID game Mobile Legends kalian terancam kena hack! Jadi, mending ikut event resmi dari Moonton dan partner yang udah terpercaya aja ya! Atau, Sobat Games bisa langsung aja beli Diamond ML murah di tempat yang udah terjamin. 

Pantau terus berita Mobile Legends dan informasi mengenai esports Indonesia terkini cuma di website INDOESPORTS!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar