Hari Ulang Tahun RRQ Lemon, Intip 7 Kepribadiannya Menurut Karakter Zodiak Capricorn

Foto Ikhsan Lemon

Hari ulang tahun RRQ Lemon jatuh pada tanggal 30 Desember. Walau pro player Mobile Legends ini selalu terlihat cuek, dirinya tetap menghargai ucapan sesama esports figure. Tampak ketika dirinya memposting kembali ucapan yang diterima pada hari ulang tahun RRQ Lemon.

Nah, gara-gara itu pulalah penggemar jadi ‘ngeh’ kapan hari ulang tahun RRQ Lemon. Jika kita lihat penanggalan rasi bintang, pemilik nama asli Muhammad Ikhsan masuk ke Geng Capricorn. Hmm, kita-kira gimana ya kepribadian RRQ Lemon dari sisi zodiaknya?

Penasaran enggak, Sobat Gamers? Jangan jadi patokan ya, ini buat seru-seruan doang, kok! Simak ya!

1. Konsisten, Serius, dan Pekerja Keras

#Inspirasi RRQ Lemon, Pernah Dibully Hingga Kini Menjadi Esports Pro Player Terbaik Mobile Legends Jurnal App

Konsistensi dan keseriusan RRQ Lemon enggak diragukan lagi sih, Sobat Gamers. Melihat perkembangannya dari MPL ke MPL membuktikan betapa seriusnya pro player ini di esports Mobile Legends.

Kalian tahu sendiri, konsisten adalah salah satu kunci kemenangan. Tentunya semua bisa diwujudkan dengan kerja keras.

Kalau menurut penilaian kami sih, sifat Capricorn ini menggambarkan RRQ Lemon. Kalau menurut kalian, gimana?

2. Percaya Diri dan Kuat

Pemain profesional satu ini terkenal dengan karakternya yang kuat dan percaya diri. Bahkan, pada hari ulang tahun RRQ Lemon, dirinya tetap bisa stay cool.

Penggemar sih berharap melihat sisi lain dari Ikhsan Lemon di media sosialnya pada hari spesial ini. Eh, malah ‘B ajah’. Bahkan kelihatannya, doi cuma nge-repost story yang penting-penting doang.

Nah, jika ngomongin kekuatan dari sisi gameplay, kayaknya enggak usah dibahas lagi ya, Sobat Gamers. RRQ Lemon adalah salah satu pemain Mobile Legends terbaik di Indonesia yang kemampuannya diakui.

3. Disiplin dan Perfeksionis

Saran Nyelekit Lemon RRQ Tentang MPL Season 6, Tamparan untuk Moonton

Sobat Gamers pasti mengingat momen ketika Ikhsan Lemon ngasih tamparan keras untuk penyelenggara MPL Season 6, kan? Pada cuplikan video yang disiarkan oleh Team RRQ, Lemon mengkritik pedas MPL untuk beberapa sistem pertandingan yang menurutnya enggak profesional.

Contohnya, pertandingan ngaret dan jedanya yang lama banget. Menurutnya, durasi istirahat MPL yang sering memakan waktu sampai 30 menit bisa mengganggu mood pemain. Emang karakter Capricorn banget ya, Sobat Gamers. Perfeksionis!

4. So Cool, Enggak Humoris

Tanpa kita tahu hari ulang tahun RRQ Lemon dan zodiaknya, kayaknya Sobat Gamers penggemar pun setuju bahwa doi bukanlah pribadi yang selera humornya tinggi.

Ikhsan Lemon terkenal sebagai sosok yang cool dan jarang tersenyum, apalagi tertawa. Makanya, wajar aja kalau ekspresinya ini bikin Lemon dimirip-miripin sama Namjoon personel boygroup BTS.

5. Melankolis pada Kegagalan

RRQ Lemon, Pernah Dibully

Salah satu sifat orang berzodiak Capricorn adalah sisi melankolis pada dirinya akan muncul jika gagal mencapai tujuan. Geng Capricorn bakal muram jika ambisinya enggak kesampaian.

Tapi, menurut Sobat Gamers sendiri, gimana ‘nih? RRQ Lemon kayak begini enggak?

Hmm, kalau menurut kami, dari yang kelihatan sih, kayaknya enggak. Sobat Gamers tahu sendiri kan, jargon “Biasa aja,” yang RRQ Lemon banget, he-he-he.

6. Rasional

Penuh dengan pertimbangan masuk akal dan logis, kelihatan sih bahwa RRQ Lemon bukan tipe orang yang bakal bertindak gegabah. Berpikir dingin dan rasional adalah citra yang kita tangkap dari pro player satu ini.

Dalam hal hubungan percintaan juga begitu, Sobat Gamers. Jika mengintip sifatnya dari hari ulang tahun RRQ Lemon, kepribadian Capricorn digambarkan sebagai pribadi yang memikirkan secara matang sebelum menjalin hubungan. 

Meski setia, umumnya seorang Capricorn sulit memulai hubungan karena mereka enggak terlalu tertarik dengan percintaan.

7. Tidak Suka Ikut Campur

5 Fakta Menarik RRQ Hoshi di MPL Season 6, Raja dari Segala Raja 6

Kepribadian RRQ Lemon di publik selama ini emang menunjukkan bahwa doi memang bukan orang yang suka ikut campur hal-hal yang bukan urusannya. Sosok Ikhsan Lemon yang waspada dan sering menarik diri dari orang lain emang menggambarkan kepribadian Capricorn banget.

Sobat Gamers pastinya enggak lupa dengan momen ketika RRQ Lemon dan kawan-kawan memenangkan MPL Season 6. Yap, doi malah jongkok di pojokan sambil nge-charge handphone sementara yang lainnya melakukan selebrasi kemenangan.

Padahal, itu jelas-jelas urusannya loh. Tapi, RRQ Lemon tetap "B ajah". Ha-ha-ha!

. . .

Sobat Gamers Geng Capricorn mau angkat suara enggak, nih? Apakah penggambaran kepribadian zodiak di atas sesuai sama kalian? Tinggalin komentar di kolom bawah, ya!

Temukan berita menarik lainnya tentang game dan esports cuma di website INDOESPORTS biar kalian enggak kudet!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar