Koleksi Banyak tapi Pada Nganggur? Ini Cara Jual Hero ML yang Mudah

cara jual hero ml mobile legends

Pasti kalian pernah dong menyesal karena sudah membeli hero Mobile Legends, eeh, ternyata enggak terpakai? Nyesek? Nah, tenang saja. Soalnya, kami mau kasih tahu cara jual hero ML. Gampang kok!

Menjual hero enggak hanya membuang hero-hero yang nganggur, kita juga bakal dapat keuntungan lain. Sebelum jelasin cara jual hero Mobile Legends, kami jabarin dulu ya keuntungan dari menjual hero Mobile Legend.

Keuntungan Menjual Hero ML

keuntungan jual hero ml mobile legends
Cara Jual Hero ML yang Mudah, Ada Keuntungannya!

Membeli hero ML yang enggak sesuai ekspektasi dan hanya berakhir menjadi pajangan memang sangat disayangkan. Udah kelar uang banyak, tapi ternyata hero yang dibeli enggak cocok dengan permainan. Alhasil, hero-hero tersebut enggak pernah terpakai dan malah justru terbengkalai.

Wajar sih. Soalnya, pas punya Battle Point dalam jumlah yang banyak, kita pasti ingin beli banyak hero. Nah, kalau ujung-ujungnya terbengkalai, ada baiknya hero-hero tersebut dijual.

Perlu kalian ketahui, menjual Hero Trial Card akan memberikan berbagai keuntungan, yaitu:

  • Memperoleh BP dengan cuma-cuma.
  • Membeli item keren dari hasil penjualan BP.
  • Mengganti hero yang lama dan membeli hero baru menggunakan BP hasil penjualan.

Lantas, bagaimana cara jual kembali hero ML? Untuk mengetahuinya, simak ulasan berikut.

Cara Menjual Hero ML dengan Mudah

hero ml mobile legends
Punya Banyak Hero tapi Nganggur? Coba Jual Aja!

Sebelum menjual hero-hero yang kalian punya, perlu kalian pahami bahwa kalian hanya dapat menjual hero yang kalian peroleh dari hasil Trial Card. Lalu, bagaimana dengan hero yang dibeli? 

Sayangnya, hero yang pernah kalian beli ini enggak bisa dijual. Meski begitu, kalian tetap dapat memperoleh banyak keuntungan jika kalian memiliki Hero Trial Card cukup banyak.

Nah, cara menjual hero Mobile Legends ini dapat kalian lihat pada langkah-langkah berikut.

  1. Buka aplikasi Mobile Legends >> Tab “Backpack” (terletak di bagian kanan bawah).
  2. Perhatikan Hero Trial Card yang mungkin dapat kalian jual.
  3. Pilih hero dengan simbol gambar BP untuk kalian jual.
  4. Pilih hero yang hendak kalian jual kemudian tekan opsi jual.
  5. Tunggu sebentar, dalam hitungan menit hingga BP kalian bertambah.

Bagaimana? Cara menjual hero Mobile Legends ini cukup mudah, bukan? Yang perlu kalian catat, harga jual hero Mobile Legends ini enggak sama dengan harga belinya. Bahkan, bisa saja kalian akan memperoleh beberapa BP saja. 

Meski begitu, hal ini tetaplah menguntungkan. Kalian dapat memiliki hero baru yang lebih powerfull menggunakan BP tersebut.

Buat kalian yang enggak berniat menjual hero tapi juga enggak pengen membiarkannya terbengkalai, bisa juga kok kirim ke teman kalian. Kali aja mereka lebih butuh. Bagaimanakah caranya?

Cara Kirim Hero Mobile Legend ke Akun Teman

cara kirim hero ml mobile legends
Selain Jual, Kamu Juga Bisa Transfer Hero MLBB ke Teman

Pada dasarnya, untuk mengirim hero ke akun teman, kalian dapat memanfaatkan keberadaan fitur pemberian hadiah. Namun dengan catatan, nantinya biaya ditanggung oleh pihak pengirim.

Adapun langkah untuk mengirim hero ML ke akun teman adalah sebagai berikut.

  1. Buka aplikasi Mobile Legends.
  2. Pilih menu “Shop” >> Hadiah dari teman atau hadiah skin (terletak di bagian atas game).
  3. Pilih hero yang kalian hendak kirimkan. Namun sebelumnya, pastikan bahwa Diamond kalian mencukupi.
  4. Jangan lupa masukkan nama akun tujuan.
  5. Terakhir, pilih opsi kirim.

Setelah berhasil kalian terkirim, teman kalian otomatis akan memperoleh notifikasi email dari Moonton. Kalaupun ternyata hero yang kalian kirim udah dimiliki teman kalian, hadiah tersebut masih dapat ditukar menjadi Battle Point.

. . .

Koleksi hero ML yang kalian miliki memang enggak terpakai semua. Jadi, supaya enggak mubazir, mending jual atau kirim ke teman. Sudah siapkah kalian menjual hero-hero yang enggak kalian pakai? Cara jual hero ML ini juga sangat mudah, loh.

Kalau kalian butuh gaming tips Mobile Legends biar makin GG, tulis aja pertanyaan kalian di kolom komentar. Nantikan jawabannya di artikel selanjutnya di INDOESPORTS!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

1 Komentar
  • Febri Febri
    Febri Febri

    Gi mna cara dapet tin sekin elite karina