Bigetron Rekrut Kenn, Bocah 14 Tahun yang Bakal Guncang Esports Mobile Legends Indonesia!

kenn Bigetron Mobile Legends

Kenn, pemain muda yang dapat julukan ‘Wonderkid’ Mobile Legends resmi jadi bagian Bigetron Esports. Pemilik nama asli Kenneth Marcello ini berstatus trainee karena dirinya masih berumur 14 tahun. Dengan kata lain, calon pro player ini masih belum cukup umur untuk mengikuti turnamen.

Sebelumnya beredar rumor bahwa Kenn akan ditarik masuk ke tim RRQ. Namun semua isu tersebut dipatahkan setelah Instagram @bigetronesports mengeluarkan pengumuman resmi (2021/06/02). Dalam postingan video tersebut, seorang anak laki-laki dinyatakan bergabung sebagai trainee baru tim Robot Merah.

Semua teka-teki dan drama udah terjawab ya, Sobat Gamers! Setelah bergabung, Kenn akan dilatih selama dua tahun sebelum nanti masuk ke tim inti Bigetron. Sobat Gamers yang penasaran kayak gimana permainan si Wonderkid ini, kalian bisa menyaksikannya di 2023 mendatang.

Agar tidak mengganggu kegiatan pendidikannya, diberitahukan bahwa Kenn hanya berlatih dan bermain di Gaming House Bigetron selama dirinya sedang libur sekolah. Jadi dengan demikian, prestasi akademis dan esports bisa tetap sejalan.

Sebenarnya banyak penggemar yang kaget dengan plot twist ini. Setelah digadang-gadang bakal masuk ‘Kerajaan’ RRQ, eh ternyata Kenn malah gabung ke ‘laboratorium’ Robot Merah. Sobat Gamers yang belum kenal sama ‘bocil’ ini pasti penasaran, seperti apa sih kehebatannya?

Apalagi Kenn sampai diperebutkan oleh dua tim yang dinobatkan sebagai raksasanya Mobile Legends Indonesia. Apalagi sampai direkrut sejak dini, hmm… makin penasaran ya!

Seiring berjalannya waktu, hal ini bakal terjawab kok! Kita tunggu aja gimana perkembangannya ya, Sobat Gamers! Semoga aja Bigetron ngasih sneak peak gameplay Kenn biar penggemar enggak mati penasaran. Nunggu dua tahun ‘kan enggak sebentar ya, he-he-he!

Semoga BTR Kenn semakin berkembang di tim barunya sehingga bisa menjawab ekspektasi penggemar. Kita dukung terus ‘bibit baru’ ini ya, Sobat Gamers!

Temukan berita game dan esports Mobile Legends cuma di website INDOESPORTS. Berbagai isu dan informasi menarik mengenai tim dan pro player juga kami suguhkan di sini biar kalian enggak ketinggalan update!

 


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar