Aura High Optimis Tim-nya Bakal Juara MPL Season 9

aura high optimis aura fire akan juara mpl s9

Salah satu pemain Aura, yakni High dengan optimisnya menyebut kalau timnya akan menyabet gelar juara MPL season 9.

Setelah MPL Indonesia Season 8 berakhir, para penggemar tentu sudah langsung penasaran kapan MPL Indonesia Season 9 dimulai karena ada banyak turnamen bergengsi yang akan digelar akhir tahun ini.

Menatap musim baru MPL Indonesia Season 9 tentu membuka harapan baru bagi setiap tim yang mengikuti ajang tersebut, tak terkecuali Aura Fire.

Salah satu junglernya yakni Aura High yang mencatatkan performa apiknya di Piala Presiden menyatakan kalau Aura Fire percaya diri menghadapi season baru nanti. 

Selain itu, ia juga optimis kalau di MPL Season 9 nanti, timnya lah yang akan meraih gelar juara. Hal itu ia sampaikan saat melakukan perbincangan di EMPETALK milik Jonathan Liandi.

Saat itu, ia sedang dalam sesi menjawab beberapa pertanyaan dari penonton, salah satunya pertanyaan tentang apakah Aura akan juara. 

Optimis banget lah. 100(persen). Kalau main 200 (persen), harus lebih. Gua harus keluarin lebih. Gua harus keluarin semua”, ungkap High.

Dibalik sikap optimisnya itu, High menyebut kalau timnya harus tetap menaruh waspada karena ada beberapa tim tertentu yang kuat.

Tapi jangan sampai kita gak mewaspadai tim-tim tertentu, karena ada tim-tim tertentu memang kita haru waspadain. Harus kita kayak notice gitu gak sih. Harus kita pelajarin baik-baik karena mereka kuat”. tambah High.

Nah, itu dia Sob ungkapan langsung dari High yang sangat optimis kalau Aura High bakal juara di season 9 nanti.


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar