Pengen Gabung Tim Esports? TEAM RIMO Divisi LoL Wild Rift Buka Peluang!

Tim Esports TEAM RIMO Divisi LoL Wild Rift (1)

RIMO TEAM adalah salah satu tim esports Indonesia yang memiliki berbagai divisi, mulai dari Mobile Legends, Free Fire, hingga CODM. Tim yang mengadopsi konsep pewayangan ini kembali melebarkan sayap dan kali ini tujuannya adalah esports League of Legends: Wild Rift. RIMO TEAM lagi buka peluang buat kalian yang pengen jadi pro player nih, Sobat Gamers!

Kalau kalian emang jago main LoL Wild Rift, kenapa enggak coba daftar aja ke tim ini?

Melalui akun Instagram RIMO TEAM, diumumkan bahwa tim ini membuka kesempatan bagi kawula muda yang ingin bergabung menjadi pro player. Gunakan kesempatan ini untuk menapak di pro scene, Sobat Gamers! Siapa tahu melalui LoL Wild Rift inilah peluang kalian untuk bersinar di dunia esports. Gimana cara daftarnya?

  • Pertama, yakinkan hati dan niat bahwa kalian emang suka bermain game LoL Wild Rift.
  • Jika niat udah kekumpul bulat, Sobat Gamers juga harus siap untuk menekuni game ini lebih serius.
  • Ketiga, klik formulir pendaftaran RIMO TEAM untuk bergabung dengan divisi LoL Wild-nya.
  • Pastikan semua data udah terisi ya, Sobat Gamers! Setelah sudah yakin semuanya benar, langsung kirimkan.

Pengen Gabung Tim Esports_ TEAM RIMO Divisi LoL Wild Rift Buka Peluang!

Pendaftar satu tim jauh lebih diutamakan. Jadi usahakan Sobat Gamers udah ngumpulin pasukan terlebih dahulu sebelum mendaftar di divisi LoL Wild RIMO TEAM. Semua lamaran yang masuk akan diseleksi oleh manajemen.

Jika ada peluang, RIMO TEAM bakal menghubungi Sobat Gamers via telepon atau Whatsapp untuk mengikuti trial di tim. Manajemen belum mengumumkan kapan pendaftaran ini ditutup. Oleh karena itu, sebisa mungkin segera masukkan lamaran sebelum kesempatan ini habis ya!

Daftar Tim Esports Indonesia LoL Wilf Rift

Tim Esports TEAM RIMO Divisi LoL Wild Rift

Banyak pemain amatir yang pengen masuk manajemen tim, tapi bingung bagaimana caranya. Peluang yang dibuka oleh RIMO TEAM adalah salah satu cara supaya kalian bisa daftar tim esports Indonesia dan berkompetisi di kelas profesional.

Emang nama RIMO TEAM enggak setenar tim esports besar lainnya. Bisa dibilang, hanya di esports CODM nama tim ini cukup disegani. Tapi kalian enggak boleh memandang sebelah mata, sebab banyak pro player yang justru bermula dari tim kecil.

Siapa tahu setelah kalian bergabung di divisi Lol Wild Rift-nya, RIMO TEAM justru menemui masa kejayaannya. Mungkin saja ‘kan, he-he-he!

Masih seger nih, Sobat Gamers! Sekarang adalah waktu yang tepat untuk mulai serius bergelut di esports LoL Wild. Kalian enggak usah khawatir dengan masa depan esports LoL Wild di Indonesia. Berhubung game ini baru aja dirilis akhir tahun 2020 lalu, maka wajar aja jika belum terlalu banyak penikmat esports yang terpikat.

Tapi ini cuma tinggal nunggu waktu aja kok, Sobat Gamers. Cepat atau lambat pengembang bakal menggalakkan esports LoL Wild di Indonesia. Apalagi turnamen resmi dari Riot Games berskala Asia Tenggara udah digelar. Siapa tahu setelah ini, kalianlah yang bakal tampil di panggung LoL Wild.

. . .

Jika ada minat, jangan lewatkan kesempatan ini ya, Sobat Gamers! beritahu juga informasi ini kepada teman-teman kalian, siapa tahu ada yang membutuhkannya.

Temukan berita menarik lainnya mengenai game dan esports Indonesia cuma di website INDOESPORTS biar kalian enggak ketinggalan informasi terbaru!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar