Penggemar Free Fire Wajib Tahu, Siapa Kulgar FF Garena?

Free Fire Siapa Kulgar FF Garena

Kulgar FF bukanlah nama karakter baru Free Fire. Sobat Gamers penggemar lama pastinya udah tahu siapa sosok figur satu ini. Kalian belum kenal sama doi?

Yah, enggak apa-apa sih. Soalnya, kami akan menyuguhkan semua informasi yang kalian butuhkan. Simak ya!

Kulgar FF Siapa?

Penggemar Free Fire Wajib Tahu, Siapa Kulgar FF Garena

Kulgar FF adalah nama seorang content creator atau youtuber yang membagikan tips Free Fire. Alih-alih mengajarkan followers-nya cara bermain, sosok satu ini lebih sering memberikan bocoran event FF yang bakal rilis. Misalnya saja event diskonan dan update Mystery Shop Free Fire.

Saking akuratnya, banyak penggemar bertanya-tanya, "Kulgar siapanya Garena sih?"

Ternyata, Kulgar adalah GM Free Fire alias orang dalamnya Garena. Tugasnya emang memberikan bocoran serta jadi perantara penggemar dengan pihak pengembang.

Enggak sedikit juga pemain yang menyampaikan keluhan soal game Free Fire pada Kulgar. Sebab dengan demikian, Garena akan lebih cepat menyelesaikan masalah yang ada di komunitas.

Isu Kulgar Dipecat Garena

Penggemar kerap kali menantikan konten-konten bocoran dari Youtuber satu ini. Pasalnya, info Kulgar emang selalu akurat, terjamin, dan bisa dipercaya. Awal Mei 2021, beredar isu bahwa pemilik nama asli Aris Kriswanto ini dipecat dari Garena. Nah, itu enggak benar ya, hoax doang.

Isu Kulgar dipecat Garena ini mencuat karena dirinya mengunggah konten TikTok ‘pamit’. Dalam video tersebut, youtuber satu ini meminta maaf pada penggemar karena dirinya terlalu cepat memberi bocoran hingga dikeluarkan dari Garena.

Tapi, ini konten prank doang kok, Sobat Gamers. Kulgar masih bagian internal pengembang Free Fire.

Kulgar FF Event Baru 2021

Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, kekasih dari Sarah Viloid ini sering membocorkan event Free Fire yang akan datang. Baru-baru ini, event yang dibocorkan Kulgar adalah Mystery Shop FF Mei 2021. Setelah itu, belum ada lagi bocoran info yang datang dari GM Free Fire ini, Sobat Gamers. Sabar aja deh!

Temukan berita esports dan informasi menarik mengenai game Free Fire cuma di website INDOESPORTS. Di sini kami juga sering membahas hoax yang lagi happening di komunitas, jadi simak terus ya!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar