Meta Terbaru 2021, Rekomendasi Pet Terbaik Free Fire (FF) Versi RIMO ARJUNA

Meta Terbaru 2021, Rekomendasi Pet Terbaik Free Fire (FF) Versi RIMO ARJUNA

Pet Free Fire (FF) adalah satu unsur permainan yang membuat game besutan Garena ini berbeda dengan battle royale yang lainnya. Para pemain RIMO ARJUNA juga menyatakan bahwa pet atau hewan peliharaan itu berperan penting dalam permainan.

“Bawa pet di pertandingan penting banget, sih. Kalau enggak bawa pet, ya bisa-bisa aja sih, tetap bisa tanding. Tapi, hasilnya enggak maksimal gitu. Jadi, mending pakai aja,” terang Xherz, kapten RIMO ARJUNA.

Bukan cuma tampilannya yang imut, masing-masing pet terbaik Free Fire memiliki keahlian khusus. Skill pet Free Fire bisa kalian manfaatkan dalam peperangan untuk mendapatkan kemenangan.

Nah, para pemain RIMO ARJUNA memberikan rekomendasi pilihan pet terbaik Free Fire yang masih Meta. Kalau penasaran, simak ya!

1. Mr. Waggor Pet FF Terbaik

Meta Terbaru 2021 Pet Terbaik Free Fire (FF) Mr. Waggor

Saat kami minta menyebutkan satu pet terbaik Free Fire menurutnya, RIMO Ahnaf langsung menyebutkan Mr. Waggor. Ternyata enggak sang Support ini doang, Xherz dan Epull juga lebih memilih pet Free Fire berwujud penguin ini untuk dibawa ke arena pertempuran.

Pet terbaik saat ini menurutku Mr. Waggor. Pertama karena dia lucu, ehe-he-he! Tapi, selain itu, dia juga ‘kan bisa ngehasilin Gloo Wall setiap 120 detik. Jadi, kalau kita enggak punya Gloo Wall, Mr. Waggor ini bisa ngasih ke backpack kita. Tinggal kita aja mau pakai kapan dan di mana,” jelas Ahnaf.

Selain itu, Epull dan Kapten RIMO ARJUNA saat ini lebih suka menggunakan Mr. Waggor. Menurut mereka inilah pet terbaik Free Fire di awal 2021 yang wajib dipakai oleh pemain barbar.

“Alasan kenapa milih Mr. Waggor sebenarnya ada banyak sih. Pertama, dia Meta. Kedua, skill-nya berguna banget. Kayak yang udah dibilang Ahnaf, pet ini bisa menghasilkan Gloo Wall. Kita ‘kan perlu banget Gloo Wall, terutama buat Rusher dan aku sebagai Kapten harus bisa provide itu,” Xherz menerangkan.

2. Robo Pet FF Terbaik

Meta Terbaru 2021, Rekomendasi Pet Terbaik Free Fire (FF) Robo RIMO ARJUNA

Robo adalah pet terbaik Free Fire menurut RIMO Kimidz. Rusher satu ini mengaku bahwa permainannya bakal lebih maksimal kalau menggunakan Robo FF. Pet Free Fire satu ini bisa mengeluarkan Shield yang berguna untuk mempertebal pertahanan Gloo Wall. Itulah skill khususnya yang disukai oleh Kimidz.

“Aku suka pakai Robo sih. Soalnya, skill-nya pas banget buatku yang adalah seorang Rusher. Pet ini bikin Gloo Wall yang kita pasang jadi enggak mudah hancur. Jadinya tembok Gloo Wall ini makin keras, he-he-he!” Kimidz mengutarakan keunggulan pet favoritnya.

3. Falco Pet FF Terbaik

Meta Terbaru 2021, Rekomendasi Pet Terbaik Free Fire (FF) Falco

Falco adalah pet Free Fire yang memiliki wujud elang, tampak anggun namun juga tangguh. Skill pet ini sangat berguna di awal permainan sebab Falco membuat kalian terjun lebih cepat daripada pemain lainnya. Dengan begitu, kalian bisa langsung mengumpulkan senjata dan mencuri start.

Pet Free Fire berwujud elang ini adalah kesayangan RIMO Fhaqihh. “Aku sih suka Falco. Soalnya, pas turun dari pesawat kita bisa langsung meluncur dan sampai di daratan lebih cepat. Jadi, start-nya di bawah juga bisa duluan, bisa lebih duluan dapat senjata bagus,” cerita Fhaqihh sambil tersenyum.

Skill pet terbaik Free Fire satu ini juga bisa berdampak untuk rekan satu tim lainnya, jadi berguna banget. Apalagi RIMO ARJUNA adalah tim Free Fire yang menggunakan tempo permainan cepat alias barbar!

. . . 

Masing-masing skill pet Free Fire cocok dikombinasikan dengan pet ataupun karakter lainnya. Keunggulannya terbukti berguna di dalam pertempuran.

Ternyata, di antara sekian banyak pet Free Fire, RIMO ARJUNA lebih banyak yang lebih mengunggulkan Mr. Waggor. Jadi, bisa dibilang bahwa sebutan pet terbaik Free Fire 2021 jatuh pada makhluk lucu berwujud penguin ini.

Nah, mana pet terbaik Free Fire versi kalian? Kasih tahu di kolom komentar dan ikuti informasi selanjutnya mengenai game dan esports cuma di website INDOESPORTS biar kalian enggak kudet!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar