Mode Rampage: New Dawn FF Comeback dengan Soundtrack Free Fire Terbaru!

Mode Rampage New Dawn FF Comeback dengan Soundtrack Free Fire Terbaru!

Mode Rampage FF yang dinanti-nantikan penggemar Free Fire akhirnya kembali lagi ke dalam game battle royale kesayangan kalian! Saking tingginya antusiasme kalian, pengembang bahkan merilis event ini beriringan dengan soundtrack berjudul "Rampage: New Dawn".

Lagu pengiring ini tentunya bakal bikin Sobat Gamers semangat bertanding meraih kemenangan. Berkolaborasi dengan duo DJ ternama, DJ Dimitri Vegas & Like Mike, Garena ingin sekaligus merayakan kesuksesan mode Rampage dengan soundtrack khusus.

Apa lagi yang spesial dari event ini? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut ini!

Mode Rampage: New Dawn FF Edisi 2021

Mode Rampage New Dawn FF Comeback

Sekilas info, mode ini telah hadir selama dua tahun berturut-turut, yakni edisi Rampage: Redemption (2019) kemudian dilanjutkan dengan Rampage: Uprising (2020). Rampage: New Dawn akan melengkapi edisi ketiga di tahun ini.

Bahkan pengembang secara khusus mengajak DJ terkenal untuk berkolaborasi menghasilkan lagu pengiring yang penuh semangat. Itu artinya, tahun ketiga Mode Rampage FF kali ini emang spesial banget, Sobat Gamers!

Latar Belakang Event Rampage FF 2021

Di mode permainan ini, Sobat Gamers akan bertemu di salah satu kota oriental futuristik yang hampir hancur. Diceritakan bahwa di tempat ini ada empat sosok yang disebutkan sebagai pahlawan di dunia ini, yakni Drake, Rajah, Aurora, dan Speedy.

Sayangnya. para pahlawan ini ditipu dan bernasib sial, menjadi objek percobaan di laboratorium. Program mutasi yang ditanamkan di tubuh membuat kecepatan, kekuatan, dan kecerdasan empat hero ini bertambah berkali-lipat.

Mode Rampage FF Kapan Rilis?

Mode Rampage New Dawn FF Comeback 2021

Garena mengumumkan bahwa mode event Rampage: New Dawn Free Fire resmi dirilis di Indonesia pada tanggal 18 Juni. Kemudian, mode permainan lain dari event ini bisa kalian nikmati di tanggal 26 Juni 2021. 

Dalam mode permainan ini, kalian harus membantu Drake, Aurora, Rajah, dan Speedy bertempur dan kabur dari laboratorium. Tentu saja, Sobat Gamers bebas mengenakan item tema empat hero pada karakter kalian. 

Berikut adalah daftar item Rampage: New Dawn terbaru yang bisa kalian dapatkan.

  • Bundle Shadow Earthshaker
  • Volcanic Whirlwind Skyboard
  • Pan Earthshaker Stom
  • Machete Sabertooth Slash
  • Stormbringer parachute
  • Sabertooth Loot Box
  • Grenade Earthshaker
  • Bat Skin Stormbringer Swing

Gratis Bundle Male Rampage: New Dawn

Sobat Gamers pasti akan berbahagia jika mengetahui kabar ini. Soalnya, kalian bisa mendapatkan Bundle Male Rampage: New Dawn the Shadow Earthshaker secara gratis! Caranya gampang kok, Sobat Gamers hanya perlu menyelesaikan semua misi sebelum batas periodenya berakhir.

Langsung gaskeun, Sobat Gamers! Kapan lagi kalian bisa mengoleksi item dan bundle premium secara gratis? Pokoknya jangan sampai melewatkan kesempatannya, ya!

Mode Permainan Rampage FF

Pada tanggal 26 Juni nanti, Sobat Gamers bisa bermain dalam mode permainan lain yang ada di Rampage: New Dawn. Pada kesempatan ini, kalian bisa menggunakan karakter Drake, Rajah, Aurora, dan Speedy beserta semua kekuatan yang mereka miliki.

Syaratnya, Sobat Gamers harus mengumpulkan rune yang tersebar di berbagai area map untuk membuka atribut khusus para hero ini. Dijamin, gameplay di mode permainan ini bakal bikin acara perang-perangan makin seru!

Sebanyak 20 atribut bebas kalian eksplor sesuai dengan experience yang Sobat Gamers kumpulkan. Tentu saja skill keempat hero ini juga bisa kalian kombinasikan sesukai hati. Hmm… udah kebayang ‘kan, gimana serunya permainan ini!

. . .

Temukan berita Free Fire dan informasi mengenai esports cuma di website INDOESPORTS. Dapatkan juga gaming tips terbaru di sini supaya gameplay kalian makin GG!


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar