Sultan Free Fire (FF) Emang Beda! Ini Prediksi Harga Akun Dylan Pros

Sultan Free Fire (FF) Emang Beda! Ini Prediksi Harga Akun Dylan Pros

Dylan Pros adalah salah satu figur publik yang punya akun Free Fire (FF) sultan. Doyan ‘bakar duit’ untuk menambah item premium, figur satu ini sering bikin bocil Free Fire terpukau dengan aset dalam game yang dimilikinya.

Enggak cuma itemnya yang komplit, koleksi skin karakternya juga cakep-cakep, mahal Sob! Pernah ada yang penasaran berapa harga akun Dylan Pros? Yuk, kita bahas!

Siapa Itu Dylan Pros?

Dyland Pros Hardcore Gamers

Hampir enggak ada pemain setia Free Fire yang tak mengenal sosok satu ini. Dylan Pros adalah seorang youtuber dan content creator yang dijuluki ‘Sultan Gaming’. Soalnya, doi enggak ragu menghabiskan puluhan juta Rupiah untuk mendapatkan atau membeli item game premium dan langka.

Enggak cuma berduit, sosok satu ini juga terkenal jago dengan skill menembak di atas rata-rata. Dylan Pros juga mendapatkan predikat sebagai salah satu Rusher Free Fire terbaik di dunia.

Selain itu, youtuber satu ini juga sering bagi-bagi hadiah skin dan item premium kepada followers dan subscribers-nya. Jadi, enggak usah heran kenapa banyak pemain Free Fire yang mengidolakan Dylan Pros. Selain dapat ilmu dan motivasi untuk bermain lebih baik, penggemarnya juga sering kecipratan hadiah.

Tebak-tebakan Berapa Harga Akun FF Dylan Pros?

Sobat Gamers yang penasaran semahal apa akun sultan Free Fire ini? Sebenarnya Dylan Pros udah pernah membocorkan berapa harga akun Free Fire miliknya. Pada tanggal 25 Februari 2021, melalui channel YouTube-nya figur satu ini membedah harga akun game FF dari semua aset yang dikoleksinya.

Dylan menyebutkan bahwa selama ini dirinya sudah melakukan top up Diamond FF sebanyak Rp 4 miliar. Nah, itu ‘kan modalnya doang, Sobat Gamers. Kalau seandainya dijual, harga akun FF sultan Dylan Pros menjangkau angka Rp 5 miliar!

Hmm… itu bisa buat biaya hidup berapa tahun ya, Sobat Gamers? Mahal banget!

Hayoo, angkat suara siapa yang bercita-cita jadi sultan Free Fire kayak Dylan Pros? Apakah Sobat Gamers salah satu penggemar youtuber satu ini? Kalian pernah enggak dapat hadiah skin atau item dari Dylan Pros? Tinggalkan komentar kalian di kolom bawah ya!

Temukan berita menarik mengenai game Free Fire dan esports cuma di website INDOESPORTS!

ID Bountie


Tags:

Apa menurut kamu Artikel ini keren?

Share artikel ini ke teman-teman kamu juga ;)

Beri Komentar
Silahkan melakukan login terlebih dahulu

0 Komentar